Украина занимает второе место по количеству инвесткомпаний вкладывающих деньги в ICO и проекты на технологии блокчейн.

Специалистами BeUpTo.Capital была собрана база Фондов и частных инвесторов из Восточной Европы и постсоветских стран, инвестирующих в ICO и блокчейн проекты. Это крупнейшая подборка инвесткомпаний данного региона.

Согласно информации поданной в базе, Украина занимает второе место по количеству инвесткомпаний вкладывающих деньги в ICO и проекты на технологии блокчейн.

image5

Основная цель созданной базы — упростить жизнь ICO-проектам, у которых отсутствует опыт работы на глобальном рынке капитала.

База данных существенно упростит жизнь ICO-проектам из Восточной Европы и постсоветских стран, которые не имеют опыта работы на глобальном рынке капитала. Они получили аккумулированную и актуальную информацию об основных игроках, в общении с которыми у них будет значительно меньше барьеров.

По словам соучредителя BeUpTo.Capital Дмитрия Груздкова, Восточная Европа и постсоветское пространство являются недооцененной локальной экосистемой, которая не уступает в динамике роста глобальной.

На сегодня собрана информация о 78 инвестиционных фондах и 214 частных инвесторах. Но в BeUpTo.Capital обещают дополнять список.