До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что уже сейчас в уютных домах и квартирах украинцев появляются пушистые зеленые красавицы елки.

Прежде чем начать украшать свой дом к зимним праздникам, каждый украинец, у которого еще нет искусственной елки, задается вопросом – какую сумму придется выложить в этом году, чтобы порадовать свою семью ароматным деревом?

По словам оптовиков, работающих в данной отрасли, в этом году стоимость одной елочки будет варьироваться в пределах 50-200 гривен, а вот за искусственную елку придется выложить сумму в 10 раз больше, если, конечно, вы хотите действительно красивое, пушистое дерево.

В прошлом году на украинских улицах было реализовано более 500 000 деревьев, а в этом планируют увеличить это число до 630 000. Мало того, среди продавцов появилась информация, что ближе к 31 декабря ожидается дефицит елок, поэтому нужно поторопиться с покупкой.

В любом случае, натуральным деревьям всегда есть импортные искусственные аналоги, поэтому не стоит волноваться о том, что вы останетесь без елки. Зеленых красавиц хватит на всех.

Представители украинских лесничеств также говорят о том, что каждый желающий может приобрести новогоднюю елку прямо у них, при этом стоимость одного дерева будет доходить до 130 гривен.


PSM-logoПоддержите сервис iPay.ua в конкурсе от журнала PaySpace Magazine!

Наш сервис борется за звание лидера в области FinTech и электронной коммерции Украины. Мы стремимся к тому, чтобы каждый житель нашей страны без проблем пользовался электронными платежами и ежедневно совершенствуемся.

Ваш голос очень важен! Проголосуйте за нас