В Украине провели аудит платежных систем и определили лидеров сегмента. По результатам народного голосования конкурса "Фавориты успеха" были выбраны "Фавориты года" - 2015, где iPay.ua занял второе место после транснациональной системы WebMoney и стал лидером среди национальных платежных сервисов. По мнению же экспертных комиссий, по удобству и эффективности iPay.ua превосходит все платежные системы, работающие в Украине.

На украинском рынке работает четырнадцать платежных сервисов, что значительно меньше, чем в Европе или США. Однако этот вид безналичных расчетов и денежных переводов стремительно развивается.

Современные платежные сервисы должны отвечать нескольким требованиям:

Гарантировать безопасность денежных переводов с карты на карту; Быть доступными и понятными для пользователя; Постоянно расширять количество услуг для клиентов; Проводить лояльную ценовую политику. Этим критериям в той или иной мере стараются соответствовать все платежные системы Украины, а сервис iPay.ua оказался лучшим!

Безопасность переводов iPay.ua подтверждена сертификатом соответствия международным стандартам безопасности в области платежных карт PCI DSS. Недавно сервис внедрил новую услугу "Платежи по реквизитам", которая позволяет перевести деньги любому государственному или частному предприятию в любой точке Украины.

При составлении рейтинга "Фавориты успеха" использовались результаты народного голосования (за четыре квартала 2015 года) и выводы трех экспертных комиссий - при участии экспертов Киевского международного института социологии, а также независимой компании InMind.