Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что в скором времени размер пенсионных выплат будет увеличен.

Как только повысится размер минимальной зарплаты в Украине и Пенсионный фонд будет наполнен совершенно другими суммами, пенсионеры получат надбавку к ежемесячному пособию.

Повышение уровня заработной платы до 3200 гривен уже вызвала бурю эмоций со стороны предпринимателей и работающего населения, причем как позитивных, так и негативных.

С 1 января 2017 года повышаются зарплаты, а вслед за ними и пенсии. По словам президента, стремительный рост заработных и социальных выплат ведут Украину к фантастическому будущему. Также Петр Алексеевич добавил, что нам нужны не кредиты, а привлечение новых инвесторов, готовых вкладывать свои финансы в развитие нашей страны.

PSM-logo Поддержите сервис iPay.ua в конкурсе от журнала PaySpace Magazine! Наш сервис борется за звание лидера в области FinTech и электронной коммерции Украины. Мы стремимся к тому, чтобы каждый житель нашей страны без проблем пользовался электронными платежами и ежедневно совершенствуемся. Ваш голос очень важен! Проголосуйте за нас