С приходом холодов наши мобильные устройства начинают мерзнуть и вместе с тем – плохо себя вести. Постоянно разряжаются аккумуляторы, гаджеты выключаются, не поддаются управлению – лучше и вовсе не доставать их из карманов.

Если в ситуации с мобильным телефоном мы знаем, что достаточно просто согреть устройство, то как быть с более крупной техникой, скажем с банкоматами?

Вчера, 5 декабря по всей Украине отмечалось резкое сильное похолодание, из-за чего множество банкоматов просто перестали работать. Люди, привыкшие везде расплачиваться банковскими картами, возможно, и не ощутили на себе эту проблему, но вот что в таких ситуациях делать тем, кому элементарно нужна наличка для оплаты проезда в транспорте?

Всегда имейте при себе наличные средства, пускай это будет небольшая сумма, припрятанная в потайном кармане куртки или сумочки! Поверьте, рано или поздно такой тайничок сослужит вам добрую службу или просто будет приятной находкой в недрах карманов. Никакие погодные условия не навредят вашему ритму жизни, если придерживаться нескольких важных правил.