До появления первого iPhone лидирующую позицию по производству самых качественных и надежных мобильных телефонов занимала компания Nokia, акции которой были не так давно проданы Micosoft.

Тем не менее, по многочисленным отзывам и просьбам фанатов, Nokia вновь вышла на рынок мобильных гаджетов под своим прежним именем. Первый смартфон, над которым потрудились разработчики одного из самых известных брендов, называется Nokia 6. Прежде чем запускать устройство в продажу, было принято решение собрать предварительные заказы, чтобы иметь представление о том, сколько гаджетов производить.

Спрос превысил все ожидания – более миллиона жителей земного шара изъявили желание стать обладателями нового телефона Nokia. Работает Nokia 6 на операционной системе Android 7.1, которая уже успела зарекомендовать себя как одна из самых быстрых и удобных.

Мощный процессор и довольно приличный объем оперативной памяти – 4 гигабайта, а также камера в 16 мегапикселей делают эту модель одной из самых желанных. Несомненно, будущие пользователи уповают и на отменный звук – именно эта характеристика всегда отличала телефоны Nokia от остальных.

Все остальные технические данные производитель пока еще скрывает, потому весь мир находится в ожидании!