Сколько часов в день вы уделяете своему смартфону? В СССР люди с упоением читали газеты и смотрели программу новостей по одному из немногих телевизионных каналов, даже не подозревая о том, что уже спустя 20-30 лет на смену газетам и телевизорам придет интернет и всевозможные мобильные гаджеты.

Сегодня мобильные телефоны являются не только средством связи, но и предметом досуга. Мало того, существует негласное соревнование - какая из стран более зависима от смартфонов. Несмотря на то, что в Китае производится основная масса всех мобильных устройств, это страна находится не на первом, а на втором месте в рейтинге зависимости от телефонов. Почетное первое место принадлежит Бразилии.

Именно в этой стране, в среднем каждый житель уделяет около 5 часов в день своему мобильному телефону. Это достаточно много времени, согласны?

Чтобы не стать на одну из ступенек такого рейтинга, чаще смотрите по сторонам, тем более что сейчас лето и столько всего интересного происходит в реальной жизни, но никак не в виртуальной.