Сегодня практически у каждого из нас есть аккаунты в социальных сетях. Там мы общаемся, работаем, обмениваемся информацией, делимся эмоциями и узнаем много нового.

К сожалению, в социальных сетях, помимо полезной информации, есть и такая, от которой хотелось бы оградить детей. С этой целью была создана специальная сеть для детей до 13 лет. Причем создателем этой социальной сети является самый известный мировой производитель детских конструкторов – Lego.

Lego Life – новая, удобная социальная сеть для детей, позволяющая обмениваться фотографиями и сообщениями со своими друзьями. Но в отличие от Facebook и ВК здесь присутствуют некоторые ограничения. Так, пользователи могут комментировать фотографии только специальными эмодзи, готовыми ответами из списка или просто стикерами.

Кроме общения юные пользователи смогут ознакомиться с информацией по сборке конструктора и с прочей информацией от компании Lego.

Lego Life уже работает в 8 странах мира, а это значит, что скоро и в Украине дети смогут обмениваться своими творческими достижениями между собой, без вмешательства взрослых.