Акция "Застрахуем жилье на 100 000 гривень за лайк или репост" от iPay.ua и "Арсенал Страхование" завершена. Время назвать победителей.

О начале проведения акции объявил директор iPay.ua Евгений Великанов 16 марта на своей странице в Facebook. Конкурсом предусматривалось 3 приза – 3 страховки жилья на сумму 100 000 гривень каждая.

Победителем можно было стать в трёх номинациях:

  • среди тех, кто лайкнет пост Евгения Великанова о начале акции;
  • среди тех, кто поделится постом Евгения Великанова о начале акции;
  • среди тех, кто наиболее оригинально сформулирует свою потребность в выигрыше и соберет этим как можно больше лайков.

Победителей в первых двух номинациях выбрали с помощью сайта random.org. Обладателя приза в третьей номинации должно было определить количество лайков.

Акция завершилась в 23:59 1 апреля.

К сожалению, организаторы акции были вынуждены потратить много времени на точный подсчет всех лайков и репостов. Поэтому объявление результатов акции проводится только сейчас.

Победителем среди тех, кто лайкнул пост Евгения Великанова стала пользовательница Facebook Аня Рыжая. Всего было насчитано 173 лайка.

Likes Likes2

Победителем среди тех, кто поделился постом Евгения Великанова стала пользовательница Facebook Irina Belaya. Всего было насчитано 107 репостов.

Shares Shares2

По причине того, что в третьей номинации было крайне мало участников (всего пять), организаторы акции решили продлить конкурс в ней. Лайки тех, кто все же оставил подпись, будут учитываться.

На странице iPay.ua в Facebook появится пост о продолжении конкурса в третьей номинации. Необходимо будет поделиться им на своей странице и написать в репосте наиболее оригинальную причину, по которой Вы должны выиграть. Этот этап акции продлится до 15 апреля.

С победительницами первых двух номинаций организаторы акции свяжутся через Facebook и проинструктируют по поводу получения приза.

Мы благодарим всех, кто принял участие в акции!

Читайте также: Оплати любую услугу на iPay.ua и гарантировано получи 2 000 грн на покупку техники