На сайте iPay.ua жители Львова отныне имеют возможность оплачивать услуги интернет - провайдера «Контех».

 
Для оплаты, войдите на главную страницу iPay.ua. В меню платежей выберите рубрику "Оплата интернета". После этого выберите провайдера «Контех» или перейдите по ссылке https://www.ipay.ua/ru/bills/oplatit_internet_konteh  
 
Для осуществления оплаты нужно внести следующие данные:
  • Логин
  • ФИО
  • Сумму для оплаты
Затем на защищенной странице введите данные Вашей платежной карты.
 
Указанная сумма будет мгновенно переведена с Вашей банковской карты на расчетный счет.
 
iPay.ua гарантирует безопасность платежей на собственном сайте. Сервис сертифицированный международным стандартом безопасности PCI DSS, а также работает в соответствии с правилами международных платежных систем Visa и MasterCard.
Комиссия за оплату услуг «Контех» составляет 3%.

iPay.ua * - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услугителефонную связьтелевидениепополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернеткупить авиабилеты,купить билеты на поездперевести деньги с карты на карту, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 500 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

Фирма «Контех» работает на западноукраинском рынке с 1992 года. За этот период получили большой опыт и надежных партнеров для бизнеса. Залогом успешного развития является качество, надежность, скорость выполнения заказов и максимально возможное удовлетворение потребностей клиента.
ООО «Контех» предоставляет услугу доступа к Интернет с помощью двух современных технологий FTTB (Fiber to The Building) и FTTH ( Fiber to The Home ).
Сеть «Контех» растет с каждым днем. На данный момент ведутся работы по подключению новых абонентов в г. Львове, с. Давиду, г. Пустомыты, г. Дублянах, с. Малехове, с. Солонцы, с. Зубра, с. Малечковичи, с. Ямполь.