Клиенты национального телекоммуникационного провайдера «Воля Кабель» со всех уголков Украины могут мгновенно оплатить услуги доступа в интернет, а также телевидения на сайте Всеукраинского сервиса приёма платежей в интернете iPay.ua.

Осуществить платеж на сайте iPay.ua можно при помощи банковских карт Visa и MasterCard. Процесс оплаты состоит из нескольких шагов: ввода номера договора и суммы оплаты, а затем – информации о банковской карте.

iPay.ua гарантирует безопасность платежей на собственном сайте. Сервис сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS, а также работает согласно правилам международных платежных систем Visa и MasterCard.

Компании «Воля Кабель» и iPay.ua сотрудничают уже более года. Однако до недавнего времени оплата услуг  «Воля Кабель» с помощью iPay.ua была доступна для жителей не всех регионов Украины. В данный же момент сервис доступен каждому абоненту телекоммуникационного провайдера, независимо от места проживания.

«ВОЛЯ – сервисная компания. И быть лучшими в обслуживании – это одна из наших основных задач, – говорит Елена Иконникова, директор по обслуживанию абонентов компании ВОЛЯ. – Мы  рады, что смогли добавить для наших абонентов еще один удобный способ пополнения счета и гордимся тем, что по независимым исследованиям абоненты ВОЛИ оценили удобство оплаты на 9 баллов из 10. Это выше, чем у большинства других игроков рынка».

«Компания «Воля Кабель» всегда заботилась о комфорте своих абонентов. Сотрудничество iPay.ua и «Воля Кабель» обеспечит безопасный и комфортный способ оплаты услуг провайдера», – рассказывает Евгений Великанов, директор iPay.ua.

«Воля Кабель» – ведущий общенациональный украинский телекоммуникационный провайдер, который предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения: доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра. 

iPay.ua – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет Лайф, пополнить счет МТС и пр.), оплатить интернет, купить авиабилетыкупить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое.