Один из крупнейших украинских банков подключил услугу переводов наличных на карту MONEGO. Сервис осуществляется на базе технологии iPay.ua.

MONEGO – это моментальные денежные переводы наличных на карту любого украинского банка. Осуществить перевод можно как в кассе банка, так и при помощи терминала самообслуживания. Сам процесс перевода – очень прост и доступен. Зачисление средств производится за две минуты.

Преимущества денежных переводов Monego:

  1. Быстрое зачисление: деньги попадут к получателю в течение двух минут.
  2. Никаких ограничений: средства можно переводить на карту любого банка Украины.
  3. Перевод возможен только в гривне.
  4. Большие возможности: перевести только по номеру карты можно до 50 тысяч гривен. В месяц на одну карту – до 250 тысяч!
  5. Безопасность: денежные переводы осуществляются через международные платежные системы MasterCard Worldwide и Visa Inc.
5-cases-1

Узнайте больше о преимуществах системы MONEGO - 5+ случаев, когда нужна услуга Перевод наличных на карту.

Как отправить денежные средства через MONEGO

Для отправки перевода на сумму:

  • до 15 000 грн — достаточно знать номер карты получателя (16 цифр);
  • более 15 000 грн — необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность отправителя.

Переводы MONEGO действуют для всех карт от платежных систем VISA и MasterCard, независимо от того, какой украинский банк выпустил карту. Переводы осуществляются на карту, где бы ни находился владелец карты – в Украине или за рубежом.

Экспертное мнение

Ирина Стрепетова

Начальник отдела депозитных продуктов и текущих счетов UniCredit Bank

UniCredit Bank активно работает над развитием сервисов для клиентов, учитывая их пожелания и потребности. Именно поэтому уже в июне наши клиенты при помощи MONEGO смогут мгновенно пополнить карту любого украинского банка без наличия самой карты. Чтобы сделать перевод, достаточно всего лишь знать номер карты получателя. Этот сервис будет полезен для клиентов, которые совершают покупки в интернете, отправляют средства родственникам или занимаются сетевым маркетингом.  Услуга  - аналог пополнения карт через платежные киоски, но делать это в отделении банка удобнее – это обеспечивает безопасность клиента, особенно, если сумма пополнения крупная.