Уникальная возможность для жителей Белой Церкви! Больше не нужно стоять в очереди – можно оплатить все коммунальные услуги дома или на работе. Сервис iPay.ua предлагает удобный и быстрый способ платить коммуналку.

Оплата коммунальных услуг через Интернет – это возможность самостоятельно выбирать время оплаты. Сервис работает круглосуточно. Пользователю не нужно идти в почтовое отделение или банк, стоять в очереди и тратить драгоценные часы работы или отдыха на платежи. С iPay.ua все оплаты производятся в считанные минуты.

Преимущества оплаты коммунальных услуг через Интернет:

1) В любое время – выберите то время для платежа, которое вам подходит больше всего. Утро, середина дня, вечер или даже ночь. Ваш платеж все равно будет принят и обработан;

2) В любом месте – уплатить коммуналку можно дома «на диване» или на работе, в гостях или в отпуске. В любом месте, где есть доступ к Интернету;

3) Быстрый результат – зачисление средств на счета коммунального предприятия произойдет в течение суток;

4) Квитанция с собой – документ, подтверждающий платеж (с факсимильной печатью и подписью) можно распечатать и сохранить в электронном виде. Чтобы получить квитанцию, укажите адрес вашей электронной почты;

5) Защита от ошибки – система автоматически проверяет достоверность введенных данных. Об успешности платежа вы узнаете сразу после его проведения. Если была допущена ошибка – платеж не состоится, а вы получите простые подсказки от сервиса.

Коммунальные предприятия Белой Церкви внесены в базу данных сервиса iPay.ua. Жителям города не нужно уточнять реквизиты предприятий и самостоятельно их указывать. Все эти данные уже есть на сайте. Для каждого ЖЭКа или коммунальной службы заведена собственная страница оплаты.

Клиенту нужно только воспользоваться простыми инструкциями и ввести свои данные в указанные поля:

  • Ф.И.О.
  • Адрес
  • Сумму к оплате
  • Контактный телефон
  • Данные пластиковой карты: номер (16 цифр на лицевой стороне карты), срок годности, код СVV (три последних цифры номера на оборотной стороне карты).

Список коммунальных предприятий в Белой Церкви, чьи услуги можно оплатить при помощи сервиса iPay.ua:

Комиссия для оплаты коммуналки через Интернет:

  • ЖЭК №1, ЖЭК №6, ЖЭК №7, а также КП«Белоцерковтеплосеть» и КП«Белоцерковвода» - 2% от суммы плюс 5 гривен;
  • Оплата электроэнергии КП «Киевоблэнерго» - 2% от суммы;
  • Оплата газоснабжения КП«Киевоблгаз» - 1,5% от суммы, но не менее 3 гривен.

На сайте сервиса iPay.ua есть возможность погасить и другие услуги предприятий Белой Церкви, например, подключение к Интернету.