Один из самых популярных в Украине туроператоров «Инкомартур 93» стал партнером нашего сервиса. Теперь на сайте iPay.ua можно оплатить все услуги оператора.

Оплата с iPay.ua – это удобно и быстро. У туристического оператора «Инкомартур 93» есть своя персональная страница на сайте сервиса. Все реквизиты компании внесены в базу iPay.ua. Пользователю нужно внести минимум информации.

Оплата производится в три простых этапа:

1) Введите номер своего счета за услугу и сумму к оплате;

2) Внесите данные своей платежной карты: номер (16 цифр на лицевой стороне карты), срок годности, код CVV (три последних цифры номера на оборотной стороне карты);

3) Подтвердите платеж: на мобильный номер, закрепленный за картой, придет sms с секретным кодом от банка. Введите его в указанном поле – и платеж завершен.

Квитанцию об оплате можно распечатать и сохранить в электронном виде. Укажите адрес своей электронной почты в специальной графе.

Комиссия при оплате составляет 2% от суммы плюс 5 гривен.

Преимущества онлайн-платежей на iPay.ua:

  • Оплату можно произвести в любое время суток в любом месте, где есть Интернет;
  • Нет необходимости специально ехать в банк, чтобы совершить платеж;
  • Зачисление средств происходит быстро – в течение суток, если платеж был сделан в будний день. Если в выходной – то зачисление произойдет в первый же рабочий день;
  • Достаточно знать лишь номер своего счета, чтобы произвести оплату. Не нужно уточнять реквизиты туроператора – все эти данные уже есть в базе iPay.ua. Ошибка при оплате исключена.
  • Надежность платежа гарантирована. Сервис iPay.ua сертифицирован по международному протоколу PCI DSS, разработанному экспертами системы безопасности крупнейших мировых платежных систем Visa и Mastercard.

Компания «Инкомартур 93» - старейший туроператор в Украине, который успешно работает с 1993 года. Компания предоставляет как весь спектр классических, так и уникальные туристические маршруты, в том числе специально разработанные под различные запросы клиентов: экзотика, уникальные памятники, эконом-туры и другие варианты путешествий на любой вкус и кошелек.