iPay.ua снижает комиссию на оплату за Детский сад и коммунальных услуг по квитанциям ГИВЦ.

Информация для киевлян, которые оплачивают за услуги питания в детском саду г. Киева, а также для тех, кто платит за коммуналку по квитанциям КП ГИВЦ!

За последние месяцы цена на коммунальные услуги выросла в разы. Киевляне шокированы таким значительным повышением цен.
Так же и обстоят дела и с оплатой за детский сад. В некоторых районах Киева уже подняли оплату. Городские власти поясняют, что согласно изменениям в Законе "О дошкольном образовании", с нового года размер платы за питание детей в детсадах, которую должны вносить родители, увеличен. Приблизительно родители будут платить 70% от стоимости питания детей в день.

iPay.ua заботясь о своих клиентах, с 13 марта 2015 понизил комиссию за оплату коммунальных услуг по квитанциям КП ГИВЦ и детских садов.

Теперь при оплате коммунальных услуг КП ГИВЦ комиссия составляет 1,25% + 3 грн. для всех видов платежных карт, как Mastercard, Maestro/Cirrus так и  Visa.

Оплатить прямо сейчас можно на странице сайта iPay.ua https://www.ipay.ua/ru/bills/oplatit-kommunalnye-uslugi-cherez-internet-kiev

Оплатить детский сад на сайте iPay.ua можно будет с такими комиссиями:

- для владельцев платежных карт Visa комиссия составит 2% от суммы платежа;

- для владельцев платежных карт Mastercard, Maestro/Cirrus составит 3% от суммы платежа.

Произвести оплату за Детский сад прямо сейчас можно в разделе «Детские сады» на iPay.ua или перейти по ссылке https://www.ipay.ua/ru/bills/oplata-detskih-sadov