Теперь на сайте iPay.ua можно в любое время оплатить охрану квартир также в Одесской, Днепропетровской, Криворожской, Николаевской и Запорожской областях.

Еще пять регионов присоединились к совместному проекту iPay.ua и Полиции охраны Национальной полиции Украины. Пользователи могут оплачивать услуги по охране их квартир на сайте iPay.ua в любое время суток.

Оплата услуг Полиции охраны производится через Интернет. Сделать платеж можно с любого устройства – компьютера, ноутбука, планшета или мобильного телефона. Оплату можно производить в любом месте, где есть доступ в Интернет. В том числе, в любой точке Украины или за границей. Оплата производится с банковской карты, выпущенной одним из украинских банков.

Сервис круглосуточный: платите утром, днем, вечером или ночью. Зачисление средств происходит в течение рабочего дня. Если платеж сделан в выходные или праздники – то деньги попадут на счет охранной организации в течение первого рабочего дня после выходных.

Как оплатить услуги Полиции охраны на сайте iPay.ua?

Перейдите по ссылке на страницу оплаты услуги и действуйте согласно инструкции:

Шаг 1. Введите номер Вашего лицевого счета, город проживания, подразделение полиции, расчетный счет, а также Ваши ФИО, контактный телефон и сумму к оплате. Выберите регион, в котором расположена охраняемая квартира (регионы условно обозначены по центральным городам – Одесса, Кривой рог, Днепропетровск, Николаев, Запорожье).

Шаг 2. Введите данные Вашей банковской карты: номер (16 цифр на лицевой стороне карты), срок действия, код CVV (три последних цифры кода на оборотной стороне карты).

Шаг 3. Подтвердите платеж. Владельцам карты с системой 3D Secure потребуется ввести секретный код, который придет в виде SMS на мобильный номер, закрепленный за Вашей банковской картой.

Как узнать, что платеж успешный?

Если при введении данных была допущена ошибка - система не позволит совершить платеж. Об успешности или неуспешности платежа сервис оповещает клиента. Если платеж неуспешен - система выдает простые подсказки по устранению ошибки.

Квитанцию об оплате услуг Полиции охраны можно распечатать сразу или попросить выслать ее на Вашу электронную почту – укажите адрес в специальном поле.

В ближайшее время к сервису будут подключены и другие регионы Украины.

Благодаря iPay.ua Вы платите за охрану Вашей квартиры без очереди, в любое удобное для Вас время и в любом месте, где есть Интернет!