Теперь охрану квартир во всех регионах Украины можно быстро и в любое время оплатить только на iPay.ua. Берегите свое время и усилия – платите в Интернете.

Полиция охраны от Национальной полиции Украины предоставляет услуги по охране квартир круглосуточно. Профессиональный подход гарантирует сохранность Вашего имущества даже в случае Вашего длительного отсутствия. Ваш дом будет в безопасности!

Сервис iPay.ua позволяет проводить все оплаты охранных услуг по упрощенной форме. Реквизиты организации уже есть в базе сервиса. Клиенту нужно указать минимум данных, чтобы произвести оплату.

Только iPay.ua позволяет оплатить услуги Полиции охраны в любой регионе Украины  через Интернет в удобное для Вас время!

Преимущества оплаты на сайте iPay.ua:

  1. Быстро: зачисление средств происходит в течение суток.
  2. Надежно: сервис сертифицирован по международному протоколу безопасности PCI DSS.
  3. Удобно: оплату можно произвести в любое время суток и в любом месте, где есть Интернет. В том числе на работе, дома, на отдыхе за границей.

Как оплатить услуги Полиции охраны на сайте iPay.ua?

Перейдите по ссылке на страницу оплаты услуги и действуйте согласно инструкции:

  • Шаг 1. Введите номер Вашего лицевого счета, город проживания, подразделение полиции, расчетный счет, а также Ваши ФИО, контактный телефон и сумму к оплате. Выберите регион, в котором расположена охраняемая квартира (регионы условно обозначены по центральным городам — например, Киев, Львов и т.п.).
  • Шаг 2. Введите данные Вашей банковской карты: номер (16 цифр на лицевой стороне карты), срок действия, код CVV2 (три последних цифры кода на оборотной стороне карты).
  • Шаг 3. Подтвердите платеж. Владельцам карты с системой 3D Secure потребуется ввести секретный код, который придет в виде SMS на мобильный номер, закрепленный за Вашей банковской картой.

Как узнать, что платеж успешный?

Об успешности или неуспешности платежа сервис оповещает клиента. Если при введении данных была допущена ошибка — система не позволит совершить платеж и выдаст простые подсказки по устранению ошибки.

Квитанцию об оплате услуг Полиции охраны можно распечатать сразу или в течение минуты получить ее по электронной почте – укажите адрес в специальном поле.

Благодаря iPay.ua Вы платите за охрану Вашей квартиры без очереди, в любое удобное для Вас время и в любом месте, где есть Интернет!