АО «СБЕРБАНК РОССИИ» совместно с iPay.ua запустил на своем сайте сервис онлайн переводов с карты на карту любых банков Украины. Теперь владельцы платежных карт Visa, MasterCard и Maestro, эмитированных любым украинским банком, могут в считанные секунды совершить денежный перевод на другую платежную карту с помощью сайта АО «СБЕРБАНК РОССИИ».

Для этого всего лишь нужно зайти на сайт Банка и на странице http://www.sberbank.ua/p2p/ потребуется ввести данные карты Отправителя, а также номер карты Получателя платежа. Деньги поступят на карточку за несколько минут и это очень удобно, так как Получателю денег не нужно идти в банк и выстаивать очередь, чтобы получить денежный перевод.
Все денежные средства будут зачислены на банковскую карту получателя уже через несколько секунд.

Размер комиссии за денежный перевод с карты на карту составляет 1% от суммы перевода + 5 грн.

Большим преимуществом карточных переводов в онлайне является их высокая безопасность. Операции осуществляются с применением современных средств защиты информации: технологии 3-D Secure и системы одноразовых паролей для подтверждения операции.

Сервис для отправки денег доступен в любое время суток и день недели. Забудьте про очереди - пользуйтесь удобными онлайн переводами.


iPay.ua - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона,оплатить интернет, купить авиабилеты,купить билеты на поезд, перевести деньги с карты на карту, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 500 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» - украинский коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Согласно данным Национального Банка Украины, АО «СБЕРБАНК РОССИИ» входит в десятку крупнейших банков страны по размеру активов. По состоянию на 31 марта 2014 активы Банка достигли 42,5 млрд грн.