Быстрые денежные переводы – это моментальное пополнение карты любого украинского банка. Переводы Monego производятся на базе сервиса iPay.ua.

Теперь и ОТП Банк стал партнером системы Monego. В любом из 84 отделений банка можно перевести деньги быстро и надежно. Сервисом Monego можно воспользоваться в кассе банковского отделения.

На осуществление перевода уходит всего несколько минут.

Преимущества денежных переводов Monego:

  1. Быстрое зачисление: деньги попадут к получателю в течение двух минут.
  2. Никаких ограничений: средства можно переводить на карту любого банка Украины.
  3. Перевод возможен только в гривне.
  4. Большие возможности: перевести только по номеру карты можно до 50 тысяч гривен. В месяц на одну карту – до 250 тысяч!
  5. Безопасность: денежные переводы осуществляются через международные платежные системы MasterCard Worldwide и Visa Inc.

Как отправить денежные средства через Monego

Для отправки перевода на сумму:

  1. до 15 000 грн — достаточно знать номер карты получателя (16 цифр);
  2. более 15 000 грн — необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность отправителя.

Переводы Monego действуют для всех карт от платежных систем VISA и MasterCard, независимо от того, какой украинский банк выпустил карту. Переводы осуществляются на карту, где бы ни находился владелец карты – в Украине или за рубежом.

Экспертное мнение

Антон Косторниченко

Коммерческий директор сервиса онлайн платежей iPay.ua

Преимущество переводов Monego в том, что клиенту не нужно приходить в кассу банка за получением перевода. Он получит перевод в течение нескольких минут на карту того банка, которая лежит у него в кошельке. Благодаря активной позиции и профессионализму розничной команды ОТП Банка, нам удалось быстро наладить технологическое взаимодействие и правильно выстроить бизнес-процессы.

Олег Клименко

Начальник управления развития розничного бизнеса ОТП Банк

Совместно с компанией iPay.ua мы запустили во всех кассах новый сервис - теперь в любом отделении ОТП банка можно мгновенно пополнить карту любого банка. Ожидаем, что данный сервис вместе с онлайн-решением на сайте банка (р2р переводы) полностью покроет потребность наших клиентов во внутригосударственных денежных переводах.