ВНИМАНИЕ: доброе имя сервиса iPay.ua пытаются использовать в своих целях мошенники! Сервис iPay.ua НЕ ПРОВОДИТ АКЦИЙ ПО РОЗЫГРЫШУ АВТОМОБИЛЕЙ!

Если Вы получили sms или электронное письмо с уведомлением, что выиграли автомобиль Chevrolet от сайта http://www.masterauto.co.ua, то, возможно, Вы стали жертвой мошенничества! На упомянутом сайте указано, что партнером «акции» выступает некая компания «iPay»(напоминаем, что название нашего сервиса iPay.ua). На самом деле, сервис iPay.ua не имеет отношения к акции!

«Победителей акции» просят оплатить часть суммы – например, 1% от стоимости приза (то есть, стоимости автомобиля!). ВНИМАНИЕ: все эти схемы являются мошенническими! iPay.ua никогда не проводил и не проводит акций, в которых победитель должен платить за свой приз! iPay.ua также не участвует конкретно в этой акции, где якобы разыгрываются автомобили Chevrolet.

iPay.ua – один из лидеров среди платежных сервисов Украины, лучший национальный сервис в 2015 году. Добрым именем iPay.ua пытаются воспользоваться мошенники, чтобы заставить клиентов им поверить.

На сайте iPay.ua нет ни слова об акции о розыгрыше Chevrolet, потому что iPay.ua НЕ ПРОВОДИТ ТАКОГО РОЗЫГРЫША! Все данные об акциях iPay.ua есть в разделе нашего сайта «Акции».

Нашей службой безопасности направляется соотвествующая информация в профильные подразделения!

Не поддавайтесь на уловки мошенников!