Уважаемые киевляне!

Теперь вы можете быстро и комфортно оплачивать интернет, телевидение, а также другие телекоммуникационные услуги от «Rusanovka-Net» в городе Киеве. На сайте всеукраинского платежного сервиса iPay.ua любые оплаты – это быстро и просто.

На странице оплаты вам необходимо указать идентификатор пользователя, а также сумму, которую вы желаете перечислить. После этого клиенту необходимо ввести данные своей банковской карты, так как все платежи на сайте iPay.ua осуществляются при помощи платежных карт. Вы можете воспользоваться картой Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, которая была выпущена любым банком Украины. Денежные средства будут перечислены в течение одной минуты. Если абонент желает увидеть, что платеж был совершен удачно, то он может указать свой электронный адрес, на который будет прислано письмо с подтверждением платежа.

На сайте iPay.ua можно быстро и комфортно оплачивать коммунальные услуги, приобретать железнодорожные билеты, а также перечислять деньги своим друзьям и родственникам.


iPay.ua - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона,оплатить интернет, купить авиабилеты,купить билеты на поезд, перевести деньги с карты на карту, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 500 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

Компания "Rusanovka-Net" работает на рынке телекоммуникационных услуг с 2000 года и оказывает услуги на Русановке, Левобережном массиве и Никольской слободке, среди которых: интернет, телевидение, телефония.  Подключение к интернету по оптико-волоконным линиям FTTB (Fiber-to-the-building), что в переводе значит "оптика в каждый дом". На сегодняшний день, эта самая прогрессивная технология, позволяющая обеспечить не только большую пропускную способность передачи данных в любое время суток, независимо от погодных условий, но и стабильность интернета.