Дорогие родители!

Представляем к Вашему вниманию Новогоднюю программу от СРК "Игроленд", которую посетят детишки победителей акции "Розыгрыш билетов на Новогоднюю сказку! Акция «День бесплатных развлечений» продолжается."

Напоминаем условия розыгрыша 25 билетов на Новогоднюю сказку:

Для того чтобы принять участие в розыгрыше билетов, необходимо просто оплатить за услуги детского садас 12.11 по 30.11.2014г через личный кабинет на сайте iPay.ua

 

Всего разыгрывается 25 Новогодних билетов  в ТРЦ  «Игроленд» в г.Киев

Дата Новогоднего розыгрыша 01.12.2014 Дата оповещения Победителей  03.12.2014

Обратите внимание! Дата, время и место проведения Новогоднего представления будет сообщена победителям после оповещения о выигрыше в Акции.

Итак, к Вашему вниманию анонс Новогоднего представления "Фиксики. Гирлянда"

 

«Фиксики. Гирлянда»

Раз! Два! Три! — ёлочка гори! Такое грандиозное событие нельзя пропустить точно никому — это же празднование Нового Года с «Игролендом»! В этом году мы решили подготовить программу на основе одного из самых любимых детских мультфильмов — «Фиксики»! Ведь, кто такие Фиксики, — уже давно не секрет! Наша программа, как всегда, не только развлекательная, но и познавательная. Для детей, которые не только любят весело проводить время, но и готовы учиться чему-то новому, и ко всему любознательны! Мы проведём увлекательные химические опыты, удивительные мастер-классы, у нас будет множество конкурсов и розыгрышей призов! И, конечно же, торжественное включение гирлянды, в котором поучаствует каждый! А на завершение праздничного торжества — поздравление от Деда Мороза и Снегурочки! После программы Ваш ребенок останется довольным от полученных призов и счастливым от чувства сопричастности к одной большой сказке!

Больше информации по ссылке

 

Самое главное заключается в возможности подарить детям не просто отдых, а море новых впечатлений. Ведь даже поход в мир детских развлечений - уже событие. И, поверьте, ни один ребёнок не засомневается, что следующий год он проведёт также интересно и активно!