Сервис iPay.ua предлагает упростить совершение денежного перевода для отправителя.  Скоро будет запущена новая опция: воспользуйтесь услугой перевода по ссылке - для вашего удобства!

Обычно именно отправитель денежного перевода вводит все необходимые реквизиты для его осуществления. Но в некоторых случаях это не совсем удобно. Например, если перевод совершает человек, который экономит свое время, либо делает перевод впервые и опасается ошибки. Гораздо удобнее перейти по ссылке, где все необходимые реквизиты уже указаны.

Современная услуга от сервиса iPay.ua – возможность сформировать такую ссылку на специальной странице сайта. Заполнять все необходимые для осуществления денежного перевода поля будет получатель, а отправителю денег достаточно лишь указать номер своей карты и ввести секретный пароль, который придет в виде sms на мобильный номер, закрепленный за картой.

Примеры случаев, когда лучше воспользоваться ссылкой для перевода

  • Если отправитель спешит или боится ошибиться в данных;
  • Если отправитель впервые пользуется услугой денежного перевода в Интернете (например, если деньги хотят переслать родители своему ребенку-студенту);
  • Если речь идет о коллективном сборе средств, например, на детские или спортивные соревнования, сброситься на праздник, лечение, подарок и т. д.

Переход по ссылке уже сформированного запроса на денежный перевод помогает сделать его быстрее, избавляет отправителя от ошибки, защищает конфиденциальные данные получателя (скрыв полный номер его карты).

Получатель денег будет проинформирован обо всех переводах, совершенных по ссылке. Информация поступает в виде писем по указанному адресу электронной почты.

На сегодняшний день на сайте iPay.ua уже произведено 1 миллион 330 тысяч денежных переводов с карты на карту.

Совершайте денежные переводы с iPay.ua, ведь это удобно, быстро и надежно!

Экспертное мнение

Директор iPay.ua Евгений Великанов:

Услуга перевода по уже сформированной ссылке применяется крупнейшими платежными сервисами в развитых странах. Наши клиенты, а также их близкие скоро тоже смогут воспользоваться удобствами нового сервиса и оценить его преимущества. Мы совершенствуем наши услуги, учитывая пожелания клиентов.