Теперь на сайте iPay.ua клиенты интернет -провайдеров «КОМиТЕХ» и ЦСО (Центр Сервисного обслуживания) во Львове и Львовской области могут оплачивать услуги интернета мгновенно, не выходя из дома.

Оплата доступна круглосуточно! Оплачивать можно банковскими платежными картами платежных систем Visa и MasterCard.

iPay.ua гарантирует безопасность платежей на собственном сайте. Сервис сертифицированный международным стандартом безопасности PCI DSS, а также работает в соответствии с правилами международных платежных систем Visa и MasterCard.

Оплатить интернет во Львове можно безопасно, быстро и удобно с помощью iPay.ua.


iPay.ua * - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услугителефонную связьтелевидениепополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернеткупить авиабилеты,купить билеты на поездперевести деньги с карты на карту, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 500 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

Компания «КОМиТЕХ» в течение четырех лет работает над развитием информационной инфраструктуры Львова.

Для качественного обслуживания своих абонентов «КОМиТЕХ» собрала команду профессионалов, которые быстро реагируют на все обращения, своевременно и качественно проводят подключения абонентов и помогают им пользоваться сетью.

Кроме физических лиц компания «КОМиТЕХ» обслуживает крупных корпоративных абонентов, для которых в первую очередь важно качество и надежность предоставляемых услуг.

Главной целью деятельности является обеспечение действительно комфортного и качественного доступа к сети Интернет! Специалисты всегда найдут выгодное для Вас решение, и быстро и качественно его реализуют.

ЦСО (Центр Сервисного обслуживания) - обслуживает абонентов в г. Золочев Львовской области. Современное оборудование, разветвленная сеть волоконно - оптических магистралей и широкие внешние каналы, позволяют нам предоставлять "домашним" пользователям высококачественный скоростной доступ к Интернет с гарантированной скоростью и очень низкой стоимостью. С 2010 года предлагают абонентам исключительно безлимитные тарифные планы без «скрытых» ограничений и дополнительных доплат. Кроме того,предоставляют возможность послеоплаты услуг, что очень важно и удобно в нынешней экономической ситуации. Для доступа к локальной сети ЦСО НЕ НЕОБХОДИМО никакого дополнительного оборудования, поэтому подключение к сети в большинстве случаев практически бесплатное.