Прощальный концерт "Ляпис Трубецкого". Happy End Tour "КЛОУНА НЕТ"

26 августа 2014 г.

Место проведения: г. Киев, ул. Грушевского, 3, Стадион Динамо

Начало:  20:00

Стоимость билетов: 230-350 грн

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>

Совсем скоро со своим прощальным концертом Киев посетит группа «Ляпис Трубецкой». Как и свойственно «Ляписам», белорусские музыканты создали интригу вокруг причины роспуска группы, пообещав прояснить все немного позже.

За почти четверть века своего существования, «Ляписы» стали невероятно популярны среди поклонников рок-музыки. Музыканты успели записать 13 альбомов и выступить на сотне концертов. Их раннее и позднее творчество - это совершенно различные вещи, имеющие свою стабильную  аудиторию. Но есть  вещи, которые не меняется со временем - это невероятный драйв, сильная энергетическая отдача и эксцентричная харизма музыкантов.

С момента первого и сразу невероятно успешного альбома «Ранетое сердце», группа может похвастаться неизменными аншлагами у себя на концертах. И хотя у себя на Родине деятельность группы запрещена, это не мешает получать им международное призвание. «Ляписы» неоднократно становились номинантами различных конкурсов, а два года назад взорвали российский хит-парад песней «Шут» и победили сразу в трех номинациях «Чартовой Дюжины».

Творчество музыкантов всегда отличалось смелостью, ироничностью и свободомыслием. Некоторые песни можно назвать жесткими, но никогда вульгарными. Часть последних песен имеют глубокий философский подтекст. В современных произведениях «Ляписов» - все чаще звучит критика тоталитаризма, деспотии, насилия и призывы к общечеловеческим ценностям, красоте, свету.

Группа «Ляпис Трубецкой» уже давно по праву носит звание мэтров постсоветского панк-рока. Их песни прошли проверку временем, для многих ставшими любимыми композициями и символами эпохи.

 За время своего существования в составе группы произошли множественные замены. Бессменным остается вокалист и лицо группы  Сергей Михалок, который во многом задает ее стиль.  Но таланты Сергея не задерживаются в рамках вокального исполнения песен. Он прекрасно играет на гитаре и аккордеоне, а также исполняет партию перкуссии. На сегодняшний день в состав группы входят 7 музыкантов, которые могут похвастаться значительным музыкальным арсеналом из клавишных и ударных инструментов, а также тромбона, аккордеона, гитары, бас-гитары, валторны, трубы.

Концерт пройдет в рамках самого короткого в истории группы тура Happy End Tour, который будет состоять всего лишь из трех выступлений.  Белорусские поклонники группы могут завидовать жителям Украины, которые получили уникальную возможность посетить последний концерт «Ляписа». Музыканты привезут в Киев свою новую программу «Клоуна нет». 

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>

Билеты на другие концерты >>>