Конкурс молодых рок-групп «НеПопсовый сезон» 2014

31 мая 2014 г.

Исполнители: группа «Bahroma»

Начало: 19:30

Место проведения: Паб и Арт клуб «Бочка 2004» ул. Верхний Вал 22

Стоимость билетов: 50 грн

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>

Устал от попсовых групп, которые постоянно крутятся на радио и ТВ? Надоело ходить на концерты и слушать фонограмму? Все раскрученные звезды звучат одинаково, а тебе хочется чего-то нового?

Тогда 31-го мая приходи в Арт Клуб «Бочка 2004». Приходи для того, чтобы увидеть новые группы с настоящим живым звучанием. Тебя ждут: настоящий драйв, живой звук, качественная музыка, и, конечно же, отличное настроение!

31-го мая состоится очередной концерт «НеПопосового сезона». Проект представляет Джем ФМ при поддержке Jack Daniel’s. «НеПопосовый сезон» создан для поиска и поддержки молодых музыкальных групп абсолютно разных направлений. Музыканты постараются заслужить признание зрителей и поборются за шанс записать собственный музыкальный диск на одной из профессиональных студий, а затем представить его в эфире Джем ФМ.

В целом проект «НеПопсовый сезон» рассчитан на 8 месяцев. Все эти 8 месяцев в проекте будут принимать участие, как молодые группы, так и именитые украинские исполнители. На каждом концерте за выход в следующий тур будут бороться две музыкальных группы. А кто из этих двух коллективов достоин победы решат зрители.

В рамках конкурса «НеПопсовый сезон» можно услышать группы абсолютно разных направлений. За право записать свой собственный музыкальный диск будут соревноваться и исполнители классического рока, и этно-группы, и металлисты, и хип-хоперы. Именно поэтому концерты, которые проходят в рамках проекта «НеПопсовый сезон», будут интересны любителям почти всех направлений. Объединяет эти концерты только одно: только живое исполнение, и только качественная музыка.

31-го мая участников проекта поддержит группа  «Bahroma». Эту группу хорошо знают те, кто любит качественную украинскую музыку. Группа начала свою музыкальную деятельность в 2009 году. На сегодняшний день группа  «Bahroma» выпустила несколько синглов и один полноценный альбом. Если говорить о стиле, то в музыке группы «Bahroma» можно услышать немного от «Мумий Тролля» и немного от «Океана Эльзы». Но также в звучании коллектива можно найти абсолютно индивидуальные, ни на кого не похожие интонации. 

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>