Концерт Национального академического оркестра национальных инструментов Украины «НАОНИ»

11 июня 2014 г.

Исполнитель: Национальный академический оркестр национальных инструментов Украины

Место проведения: Киев, клуб «Центрум» ул. Шота Руставели 16а

Начало: 19:00

Стоимость билетов: 100-250грн

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>

 

Что нам известно об украинской народной музыке? Вообще-то средний городской житель весьма мало знает о настоящих народных мелодиях и песнях. Можно вспомнить, что украинский народный инструмент – бандура. Или то, что большинство украинских песен начинаются с «Ой!». Вот, пожалуй, и все. Вообще, украинская народная музыка достаточно интересное явление. Есть здесь и юмор, и мелодичность, и задор.

А чтобы исполнять украинскую народную музыку нужно быть не только профессиональным музыкантом, но и тонко чувствовать культуру народа.

В Украине есть, пожалуй, только один коллектив, который может похвастаться слиянием этих двух оставляющих в своем творчестве. Это Национальный Академический Оркестр Народных Инструментов Украины – НАОНИ. Основой выступлений является народная инструментальная музыка различных регионов Украины. В концертах часто принимают участие различные музыкальные коллективы. Оркестр бывает на гастролях в странах ближнего и дальнего зарубежья. 11 июня 2014 года поклонников народной музыки ждет большой сюрприз. Национальный академический оркестр национальных инструментов Украины представляет абсолютно новую программу, которая состоит только из рок-хитов.

Могут ли представить слушатели, как на народных инструментах могут звучать известные рок-композиции? Конечно же нет. Это нужно только слышать. Поэтому 11 июня 2014 года стоит посетить клуб «Центрум», чтобы услышать и увидеть это уникальное явление.

В оркестре народных инструментов множество музыкантов, которым не чужды эксперименты и импровизации. Оркестру более пятидесяти лет, но коллектив сохранил свежее звучание и всегда рад удивить своих слушателей. Во время выступления используется около сорока народных инструментов.

Народная музыка своей аутентичностью и красотой буквально завораживает своих поклонников. Она словно глоток свежего воздуха среди задымленного серого города. Но когда к магии народных инструментов добавляется еще и драйв настоящего рока, то это поистине гремучая смесь!

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>

Посмотреть билеты на другие мероприятия>>>