Концерт группы «Пиккардийская терция»

28 ноября 2014 г.

Исполнитель: группа «Пиккардийская терция»

Место проведения: Октябрьский дворец, ул. Институтская 1

Начало: 20:00

Продолжительность: 2 часа

Стоимость билетов: 200-1000 грн

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>

 

«Пиккардийская терция» - это уникальный музыкальный проект украинской сцены. Коллектив существует уже 20 лет, а количество поклонников все продолжает увеличиваться.

Группа «Пиккардийская терция» была основана в 1992 году. А сегодня этот ансамбль можно по праву назвать «мэтрами акапельного пения». Коллектив выпустил уже десять полноценных студийных альбомов. Сейчас идет активная работа над одиннадцатым.

Репертуар «Пиккардийской терции» насчитывает более 300 композиций. Коллектив акапельно исполняет песни различных стилей. Рок, поп, фолк, классика, джаз, блюз, духовная музыка, - «Пиккардийская терция» может спеть все. Но больше всего в репертуаре группы украинских песен.

Группа очень быстро стала популярной. В 1993 году «Пиккардийская терция» становится дипломантом фестиваля «Червона рута». В 1994-95 гг. коллектив был участником «Таврийских игр». В 1996 году «Пиккардийская терция» выпустила свой первый компакт-диск. Назывался он «Сад ангельских песен», а саунд-продюссером этого альбома выступила Руслана Лыжичко.В 2008 году «Пиккардийская терция» удостоилась престижнейшей награды – Национальной премии Украины им. Т.Г. Шевченко.

В 2012 году «Пиккардийская терция» отпраздновала свой 20-ти летний юбилей. В 2014 году коллектив отправился в гастрольный тур с программой «Лучшее».

В репертуар ансамбля входят песни на стихи Богдана-Игоря Антоныча, а также произведения Владимира Ивасюка.

28 ноября 2014 года «Пиккардийская терция» выступит с концертом перед киевлянами и гостями столицы. Нужно сказать, что ансамбль в этот раз будет петь только а капелла. В последние пять лет группа активно использовала на концертах перкуссию и барабаны. Но в этот раз решила вернуться к своему оригинальному звучанию.

На концертах «Пиккардиской терции» царит очень легкая атмосфера, энергетика объединяет и певцов, и зрителей. А невероятно красивые голоса исполнителей доставят истинное наслаждения ценителям вокального жанра.

28 ноября в Киеве «Пиккардийская терция» исполнит свои песни для всех, кто ценит настоящую живую музыку.

​КУПИТЬ БИЛЕТЫ >>>

Другие концерты>>>