Теперь клиентам АЗК WOG не придется идти в кассу, потому как оплатить заправку своего автомобиля можно будет при помощи смартфона.

Данное нововведение стало возможным благодаря сотрудничеству компаний WOG, Mastercard, iPay.ua и Ощадбанка, который выступил банком-эквайером.

Для этого необходимо установить приложение WOG PRIDE в которое был интегрирован цифровой кошелек Masterpass и авторизоваться в нем. Выполнив вышеуказанные действия, вы можете просто выбрать заправку и номер колонки, от которой будете заправлять автомобиль. Укажите в приложении вид топлива, его стоимость и количество литров. Готово? Тогда переходите к оплате.

Удобство и уникальность приложения состоит в том, что если вы уже зарегистрированы в Mastepass, то оно само вас авторизует, а если нет -  то вам будет предложена быстрая регистрация, не выходя из авто.

WOG_Pay_3

Добавьте в приложение WOG PRIDE свои карты – чтобы регулярно пользоваться технологией и оплачивайте топливо!

Не имеет значения какой банк выпустил вашу карту и к какой платежной системе она относится, технология Masterpass поддерживает все карты, выпущенные украинскими банками.

Компания iPay.ua была первой, кто внедрил технологию Masterpass в Украине, что позволило нашим клиентам удобно и безопасно совершать интернет-платежи.

Если вы хотите принимать платежи с помощью технологию Masterpass на своем сайте или в мобильном приложении, обращайтесь в отдел продаж  для получения подробной консультации.

Подробная информация о технологии приема платежей по ссылке: Интернет-эквайринг на базе технологии Masterpass OneClick