iPay.ua с заботой о своих клиентах увеличивает лимиты по одной операции по услуге перевод с карты на карту. Теперь на сайте iPay.ua можно переводить до 20 000 гривен за один перевод.

Напомним, что не так давно, в начале декабря 2014 года iPay.ua уже увиличивал лимиты по денежным переводам с карты на карту. Ранее единичный перевод составлял, сначала 5 000 грн, потом 15 000 грн за один раз. И теперь iPay.ua решил увеличить эту сумму до 20 000 за одну операцию, учитывая многочисленные просьбы постоянных клиентов. И сейчас можно переводить до 75 000 грн в день и до 150 000 гривен в месяц.

Одна из основных причин – это увеличение числа переводов с карты на карту. Если в декабре эта цифра была 83 000 переводов, то на сегодняшний момент эта цифра составляет более 185 000 переводов.

Сейчас на iPay.ua действуют такие лимиты для всех платежных карт:

  • 15000 грн – максимальная сумма одного перевода для карты Отправителя;
  • 75000 грн – максимальная сумма переводов за 1 день для карты Отправителя;
  • 150000 грн – максимальная сумма переводов за один месяц на карту Отправителя и Получателя;
  • 25 – максимальное количество переводов в день;
  • 100 – максимальное количество переводов в месяц.

Перевод средств между картами возможен только в гривне и только между картами, выпущенными украинскими банками. Комиссия за перевод составляет 1% + 5 грн и взимается с отправителя. Комиссию можно узнать во время ввода данных, а не после оплаты, как во многих сервисах и банках.

Напомним, что совершая перевод с карты на карту, Вы можете проинформировать получателя о денежном переводе Email или SMS информированием. Теперь Вы можете не переживать о том, что Ваша супруга, друг, коллега или партнер не узнает когда Вы сделали перевод. Получатель получит уведомление сразу после отправки денежного перевода.

Зная лишь номер карты Получателя, каждый клиент, как и прежде, можете легко и быстро осуществить перевод денежных средств! Процедура займет всего несколько минут. Со своей стороны iPay.ua гарантирует полную безопасность Ваших платежей!

Сделать перевод прямо сейчас