14 января 2013 года Всеукраинский сервис приёма платежей в Интернете iPay.ua успешно внедрил оплату услуг столичного Интернет-провайдера IPNET на собственном одноименном сайте.

Благодаря сотрудничеству IPNET и iPay.ua абоненты провайдера могут платить на сайте www.iPay.ua  за услуги Интернета банковскими картами Visa и MasterCard. К оплате принимаются платежные карты, выданные любым банком мира. Перевод средств с банковской карты плательщика на расчетный счет IPNET производится мгновенно.

«Наряду с предоставлением услуг цифрового ТВ высокой четкости и доступа в Интернет на скорости до 1 Гбит/с, компания IPNET с заботой о клиентах предоставляет им удобный способ оплаты услуг – через Интернет. С iPay.ua  абоненты IPNET могут платить за Интернет, находясь дома, на работе, на отдыхе и пр.», – комментирует Евгений Великанов, директор iPay.ua.

«Для нас важно предоставить клиентам максимально широкий выбор способов оплат. Это позволит сделать оплату услуг IPNET комфортной. Сервис iPay.ua обеспечивает безопасный и бесперебойный приём оплат через Интернет, поэтому в выборе партнера мы не сомневались», -  комментирует коммерческий директор компании IPNETАлексей Давиденко.

IPNET – крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Предоставляет услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. Работает на рынке телекоммуникационных услуг Украины с 2001 года.

iPay.ua* – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь,  телевидение, пополнить счет мобильного телефона, оплатить интернет, туристические туры, купить авиабилетыкупить железнодорожные билеты и пр. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

* Айпэй юэй