Ведущие Интернет-провайдеры становятся партнерами сервиса iPay.ua: теперь и клиенты компании BEST смогут оплачивать Интернет и кабельное телевидение у нас на сайте.

Платежи с iPay.ua становятся проще: ведь Вы платите в удобное для Вас время – днем или ночью, в рабочий или выходной день. iPay.ua предоставляет возможность оплачивать любые услуги за несколько минут.

Три простых шага для оплаты Интернета и телевидения от компании BEST

  • Шаг 1. На главной странице сервиса iPay.ua найдите кнопку «Оплата Интернета» и перейдите в соответствующий раздел. Выберите нужного провайдера. Для простоты воспользуйтесь поиском. Введите название BEST латиницей или кириллицей («бест»). Сервис выдаст персональную страницу компании BEST, откройте ее.
  • Шаг 2. Введите Ваши пользовательские данные (номер договора/счета, сумму и ФИО). Введите данные Вашей банковской карты: 16 цифр номера на лицевой стороне карты, срок действия и код СVV (три последних цифры номера на оборотной стороне карты).
  • Шаг 3. Подтвердите платеж при помощи секретного кода, который придет в виде SMS на номер мобильного телефона, закрепленный за Вашей банковской картой.

Каждый платеж сопровождается выдачей квитанции. Вы можете ее распечатать сразу, а также получить ее на Вашу электронную почту. Укажите Ваш электронный ящик в нужной строке. Данные обо всех платежах сохраняются в базе сервиса.

Зачисление средств на счет компании BEST произойдет в течение суток. Если платеж сделан в выходной день, то деньги попадут получателю в течение первого же рабочего дня.

Комиссия за проведение платежа 2% +5 грн.

С iPay.ua у Вас есть возможность совершать платежи быстро и просто в любое удобное для Вас время. В любом месте, где есть Интернет: дома, в офисе, на отдыхе, даже за границей. Все что нужно – данные Вашей банковской карты и доступ в Интернет. Совершайте платежи с любых устройств: компьютера, ноутбука, планшета или смартфона.

Платите легко с iPay.ua! Платите по-новому!