Теперь все клиенты "Ренессанс Кредит" могут воспользоваться мгновенными переводами денег с карты на карту любого банка Украины.

Услуга мгновенных денежных переводов запущена совместно с сервисом онлайн платежей iPay.ua.

 

Чтобы отправить деньги родственникам, друзьям или коллегам, не нужно выстаивать огромные очереди в отделении банка. Достаточно войти на сайт банка в раздел «Интернет-банкинг» и в форме для отправки денег ввести данные для перевода.

Для осуществления перевода Вам нужно знать дынные Вашей карты, а также номер карты, на которую Вы хотите отправить деньги.

Размер комиссии на переводы по территории Украины составляет - 1% + 5 грн. При этом размер комиссии не зависит от того, в каком банке получена карта (Ваша и адресата), комиссия считается автоматически, а результат выводит на экран. Так что Вы заранее будете знать, сколько платите за услугу перевода средств.

Преимущества денежных переводов с карты на карту:

  • Денежный перевод совершается в режиме реального времени;
  • Деньги мгновенно поступают на карту получателя;
  • Не нужно ходить в банк;
  • Нет очередей.

Напомним, что еще в ноябре, банк ПУМБ реализовал у себя на сайте мгновенные переводы с карты на карту, в состав которого входит "Ренессанс Кредит". За это время сервис стал очень популярен для клиентов банка и получил множество позитивных отзывов.


iPay.ua - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона, оплатить интернет, купить авиабилеты,купить билеты на поезд, перевести деньги с карты на карту, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 500 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

Банк "Ренессанс Кредит", член Банковской группы ПАО "ПУМБ", работает на рынке Украины с 2006 года. Банк входит в число лидеров рынка потребительского кредитования среди банков Украины. На сегодняшний день сеть банка насчитывает около 900 точек продаж кредитных продуктов, является партнером более чем 3 500 предприятий, а также 2500 магазинов-партнеров.