Оплата за детский сад в Киеве – фирменная услуга от iPay.ua. iPay.ua - первый сервис, который реализовал возможность оплаты садиков онлайн. Первая оплата при помощи сервиса была проведена в декабре 2013 года.

Теперь все меньше родителей стоят в очередях на почте или в банке. Всего в сети  Интернет за детский садик ребенка платят 30% родителей.

Статистика: почти каждая пятая киевская мама пользуется для оплаты детского сада сервисом iPay.ua.

Наш сервис заботится о своих клиентах: совместно с партнерами Visa и Альфа-банк, iPay.ua сделал платежи за детский сад легкими, быстрыми и дешевыми. Вы можете автоматизировать оплату детского сада, подключив услугу “Регулярный платеж” на сайте. Подключение совершенно бесплатное, а когда подходит время оплаты за садик, за 3 дня до автоматического платежа Вам приходит уведомление.  

Больше года назад детская писательница Оксана Тодорова разработала серию книжек о корпоративном герое компании Айпейчике. Совершая платеж за детский сад на iPay.ua с подключением на регулярный платеж, Вы можете получить замечательную уникальную детскую книгу, главный герой которой - Ваш ребенок.

o_todorova

Оксана Тодорова

Художница, автор текста сказок и иллюстраций

Идея создания книги пришла в голову папе двух замечательных малышей и по совместительству генеральному директору - компании iPay.ua Евгению Великанову. В одной киевской кафешке, за чашкой ароматного чая с тортиком «Медовик», он поделился со мной своей мечтой. Причем сделал это с интригой: «Представляешь? Ты берешь в руки яркую книжечку с картинками, а там… история… про твою дочь. Скажи, классно? Так вот. Ты уже выпустила четыре книги-сказки с иллюстрациями. Мы хотим запустить серию своих сказок. Я знаю, что у тебя все получится!» Признаюсь, поначалу, эта идея показалась мне запредельно фантастической. Судите сами: как учесть все имена, сейчас ведь такое разнообразие. Важно, чтобы история была актуальной для мальчиков и девочек, чтобы она была познавательной и формировала систему ценностей, была интересна и для малыша, и для родителей. Ведь сказка - это волшебный многослойный пирог смыслов, живительный эликсир для души. Это облако слов, у которых вырастают крылья. Не выросли – значит получилась не сказка. Сможем ли мы реализовать идею и при этом вдохнуть в каждую сказочную историю искренность и любовь. Ответственность была очень большой. Но я задумалась вот над чем. Сегодня нас окружает множество гаджетов, интерактивных игр – всего что уводит малыша в мир виртуальных иллюзий. Я не против прогресса, но так мы теряем живые отношения – возможность поговорить о том, что беспокоит малыша, дать ему поддержку, служить опорой, вместе радоваться успехам, вместе мечтать, читать, слушать красивую музыку. Почитать сказку на ночь, держа ребенка за руку, поцеловать на ночь со словами: «Я с тобой! Ты самый лучший малыш в мире». И для этого ведь не нужно много времени. Важно качество, а не количество. И наш новый проект – сказка – мог послужить таким живым инструментом для общения. Это не просто совместный интересный досуг. Я почувствовала, что этот проект содержит важную социальную миссию. Так родилась серия сказок о приключениях корпоративного героя Айпейчика. Он, словно друг и помощник, приходил в каждой истории в нужный момент на помощь главному герою сказки – вашему ребенку. Я не знаю аналогов этого проекта, пожалуй, во всем в мире. Вы получаете серию сказок с познавательными сюжетами, с именем вашего ребенка. Это возможность привнести в отношения живое общение – чтение интересной книги, обсуждение истории, рассматривание картинок, раскрашивание контурного рисунка. В наших силах сделать этот мир чуточку лучше и добрее. Открыть для своего ребенка новые горизонты, ведь чем прочнее фундамент нашей поддержки и любви в детстве, тем уверенней он будет чувствовать себя во взрослой жизни. Признаюсь, я горжусь этим проектом и считаю его одним из самых важных в своем творчестве

Сейчас доступна книга: Выпуск первый: Волшебный тюбик - Киев. 2015

Более 18 000 родителей по всей Украине ежемесячно доверяют оплату за детский сад своего ребенка сервису iPay.ua!